Итальянская кухня

Итальянская кухня
Вертуться к списку  Отправить сообщение другу  Версия для печати
Название

Ризотто по-милански

 Итальянская кухня - Ризотто по-милански  
        
        
Время приготовления 30-40 минут 
Сервировка  
Ингредиенты рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 небольшая луковица
масло сливочное - 1 ст.л.
сыр тертый - 75г
шампиньоны свежие - 50г
бульон - 1/2 стакана
помидоры - 2-3 шт.
перец, соль - по вкусу 
Метод приготовления Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, обсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности.

Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром. 
Пищевая ценность  
Источник информации



Автор публикации admin 
Дата публикации
Среда 24 Август 2011 - 12:55:19 
Еще не оценивалось. 
 


Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - [щелкните] здесь , чтобы зарегистрироваться

Счетчики





Последние новости

Турин – город с 2000-летней историей
Столицей итальянской провинции Пьемонт на северо-западе Италии является Турин - один из красивейших городов Италии. Его красотой восхищ ...
[читать полностью]

Сиена – древние традиции и современный ритм
Сиена - итальянский город в регионе Тоскана, один из туристических центров Италии.

Сиена


...
[читать полностью]

Гастрономические туры по Италии
Итальянская кухня считается не только самой лучшей в мире, но и самой популярной. Познакомиться с ней можно и в российских ресторанах и ...
[читать полностью]

Что можно посмотреть в Венеции бесплатно?
Посещая город на воде, хочется много чего посмотреть, при этом не думая слишком много о бумажнике. Вот некоторые идеи, что посмотреть в В ...
[читать полностью]