Итальянская кухня

Итальянская кухня
Вертуться к списку  Отправить сообщение другу  Версия для печати
Название

Брюссельская капуста с сыром и орехами

 Итальянская кухня - Брюссельская капуста с сыром и орехами  
        
        
Время приготовления 25 минут 
Сервировка  
Ингредиенты Масло 30 грамм

Брюссельская капуста 400 грамм
Горгонзола 200 грамм
Орехи грецкие 8 штук
Панировочные сухари 20 грамм 
Метод приготовления Очистить побеги капусты, удаляя поврежденные листья и варить на пару в течение 15 минут.
Когда они будут готовы, положить их в духовку, посыпать горгонзолой и панировочными сухарями. Растопить масло в кастрюле, засыпать столовую ложку сухарей и измельченные грецкие орехи. Поставьте в духовку. При температуре 220 градусов процесс длиться 10 минут. Затем, включите гриль на несколько минут, чтобы поверхность капусты покрылась золотистой корочкой . Выньте из духовки и сразу подавайте, предварительно переложив в холодное блюдо.
 
Пищевая ценность  
Источник информации



Автор публикации admin 
Дата публикации
Среда 09 Ноябрь 2011 - 23:06:32 
Еще не оценивалось. 
 


Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - [щелкните] здесь , чтобы зарегистрироваться

Счетчики





Последние новости

Турин – город с 2000-летней историей
Столицей итальянской провинции Пьемонт на северо-западе Италии является Турин - один из красивейших городов Италии. Его красотой восхищ ...
[читать полностью]

Сиена – древние традиции и современный ритм
Сиена - итальянский город в регионе Тоскана, один из туристических центров Италии.

Сиена


...
[читать полностью]

Гастрономические туры по Италии
Итальянская кухня считается не только самой лучшей в мире, но и самой популярной. Познакомиться с ней можно и в российских ресторанах и ...
[читать полностью]

Что можно посмотреть в Венеции бесплатно?
Посещая город на воде, хочется много чего посмотреть, при этом не думая слишком много о бумажнике. Вот некоторые идеи, что посмотреть в В ...
[читать полностью]